| 
                                  
                                  
                                  1 | 
                                  
                                  
                                  Dip. 
                                  
                                  
                                  Clara Gómez Caro 
                                  
                                  
                                  (PRI) | 
                                  
                                  
                                  Junta de Coordinación Política | 
                                  
                                  
                                  Por el que se propone la creación de un grupo 
                                  de trabajo especializado que se encargue de 
                                  analizar y emitir propuestas que permitan 
                                  desarrollar alimentos con alto contenido 
                                  nutricional y bajos en grasas que sustituyan a 
                                  los que actualmente se expenden en 
                                  cooperativas de planteles de educación básica, 
                                  presentada por la promovente el 27 de abril de 
                                  2010. 
                                  
                                  
                                    
                                  
                                  
                                  Publicación en GP: Anexo VII. 
                                  
                                  
                                  12 de octubre de 2010. | 
                                  
                                  
                                  Se formula la excitativa |